Клуб читателей
Гордон
 
ПОЛИТИКА ЭКСКЛЮЗИВ «ГОРДОНА»

Нардеп Скорик: Есть друзья, есть враги, а Гончаренко – предатель, который целовал в задницу предыдущего президента

Народный депутат от БПП Алексей Гончаренко отстаивал в Одессе интересы прошлой власти, заявил в комментарии изданию "ГОРДОН" народный депутат от Оппозиционного блока Николай Скорик.

Скорик: Гончаренко не заслуживает какого-либо внимания
Скорик: Гончаренко не заслуживает какого-либо внимания
Фото: Николай Скорик / Facebook

Народный депутат от Оппозиционного блока Николай Скорик не принимал участия в потасовке с народным депутатом от Блока Петра Порошенко Алексеем Гончаренко, которая произошла сегодня в Верховной Раде. Об этом он заявил в комментарии изданию "ГОРДОН".

"Когда произошла потасовка, меня не было в зале. Я в этой драке участия не принимал. Говорят, что Гончаренко шел ко мне, но на месте меня не оказалось. Могу сказать только одно: есть друзья, есть враги, а Гончаренко – предатель, который целовал в задницу предыдущего президента. Не так давно он защищал русский язык в Одессе, а теперь вдруг борется с российской агрессией против Украины", – отметил Скорик.

По его словам, в прошлом Гончаренко отстаивал в Одессе интересы экс-президента Украины Виктора Януковича.

"Более того, в рамках фракции Партии регионов в Одесском горсовете он создавал группу "Регионы Януковича". Можете поднять документы. Вообще, этот человек не заслуживает какого-либо внимания. Мне даже язык пачкать противно об эту фамилию", – подчеркнул Скорик.

Сегодня, 23 сентября, в зале Верховной Рады Украины перед заседанием произошла потасовка между заместителем главы фракции Блока Петра Порошенко Алексеем Гончаренко и нардепами от Оппозиционного блока.

Гончаренко пытался поставить пакет сухарей на место народного депутата от Оппозиционного блока Николая Скорика, который подозревается в причастности к организации массовых беспорядков в Одессе в феврале 2014 года.

22 сентября генеральный прокурор Украины Юрий Луценко  заявил о намерении внести в Верховную Раду представление о снятии неприкосновенности с народного депутата от Оппозиционного блока Николая Скорика, который подозревается в причастности к организации массовых беспорядков в Одессе в феврале 2014 года. 

19 февраля 2014 года около 150 человек с битами и в касках напали на одесских журналистов, которые снимали небольшой пикет представителей Евромайдана под зданием Одесской обладминистрации. В результате пострадали около десятка активистов и около 20 представителей СМИ, в том числе журналисты и сотрудники "Комсомольской правды", телеканалов "Интер", "5 канала", "Нового канала", агентства "Укринформ", ряда местных изданий. Также по меньшей мере три съемочные группы лишились техники – ее разбили или отобрали.

Скорик с ноября 2013 года по март 2014 года был председателем Одесской областной государственной администрации.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
29 августа, 2016 14:52
23 сентября, 2016 09:57  
22 сентября, 2016 19:01
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации