Клуб читателей
Гордон
 

Нардеп от Оппозиционного блока Скорик: Рабинович давно искал способы сотрудничества с властями

Народный депутат от Оппозиционного блока Николай Скорик считает, что Вадим Рабинович соврал, заявив, что принял решение выйти из партии после собрания своей политической силы "Центр".

Скорик: Жаль, что Рабинович оказался тем слабым звеном, которое не выдержало влияния власти
Скорик: Жаль, что Рабинович оказался тем слабым звеном, которое не выдержало влияния власти
Фото: Николай Скорик / Facebook

Народный депутат Украины Вадим Рабинович, заявивший сегодня о выходе из Оппозиционного блока, давно искал способы сотрудничества с властями, считает другой народный депутат от этой политической силы Николай Скорик, передает пресс-служба партии.

"Я оцениваю суету Рабиновича – как прямую реакцию власти на опубликованные вчера рейтинги от Центра Разумкова. Власть поняла, что Оппозиционный блок на первом месте – это всерьез и надолго, поэтому ее цель – любой ценой остановить нашу партию. Власть работает против оппозиции методами предшественников. А Рабинович, как известно, давно искал способы сотрудничества с властью и теперь, похоже, нашел с ней общий язык", – заявил Скорик.

Ранее Рабинович обосновывал свой выход из партии тем, что его политическая сила "Центр", которая входит в Оппозиционный блок, вчера провела собрание. На него приехали представители всех регионов и, по словам депутата, высказали ему недовольство политикой Оппозиционного блока.

"Он ссылается на какое-то вчерашнее решение партии "Центр". Но партия "Центр" – это диван, а вчерашнее собрание ее партийцев из регионов вымышленное. Вообще Рабинович вчера был вместе с Мураевым (Евгенией Мураев – народный депутат от Оппозиционного блока."ГОРДОН") за границей", – сказал Скорик.

Он добавил, что ему жаль, что Рабинович "оказался тем слабым звеном, которое не выдержало влияния власти". 

Рабинович уточнял, что не собирается выходить из фракции Оппозиционного блока, потому что уверен, что после этого его лишат депутатского мандата.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
13 мая, 2016 12:06 |обновлено
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации