Клуб читателей
Гордон
 

Нардеп Соболев: Необходимы следственные комиссии для борьбы с коррупцией

Фракция "Самопоміч" предложила опубликовать отчет рабочей группы по проверке злоупотреблений в сфере экономики, сообщил в Верховной Раде народный депутат Егор Соболев.

Соболев считает, что отчет о коррупции нужно обнародовать для всех
Соболев считает, что отчет о коррупции нужно обнародовать для всех
Фото: theformat.com.ua

Необходимо контролировать действия прокуратуры в расследовании выявленных рабочей группой фактов злоупотреблений в экономической сфере, считают в фракции "Самопоміч", сообщил народный депутат Егор Соболев, передает корреспондент "ГОРДОН".

При этом отчет должен быть обнародован, чтобы все избиратели и журналисты имели доступ к инормации, заявил Соболев.

"Наше задание не только выявить преступников, но и наказать их", – сказал Соболев.

Про его словам, необходимо также создать следственные комиссии, которые смогут собирать данные о преступниках-коррупционерах  и тех, кто их прикрывает. 

Почему приглашенные иностранные специалисты покидают Кабмин?

Верховная Рада 10 апреля поручила создать специальную рабочую группу на базе двух парламентских комитетов, которая будет расследовать возможные факты коррупции в Кабмине.

Гройсман поручил комитетам рассмотреть вопросы, по которым в парламенте требуют создать временные следственные комиссии – по злоупотреблениям в действующем правительстве и по тарифообразованию.

7 мая рабочая группа Верховной Рады по проверке возможных фактов злоупотреблений в государственном секторе экономики избрала нового главу группы – народного депутата Борислава Березу. Он сообщал, что группа обращалась к Гройсману с просьбой продлить срок работы их группы до июня.


Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
15 мая, 2015 11:50
15 мая, 2015 11:08
14 мая, 2015 21:59
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации