Клуб читателей
ГОРДОН
 

Нардеп Суслова заявила, что экс-министр экологии Шевченко намерен подать на нее в суд за распространение ложной информации

Внефракционный народный депутат Ирина Суслова готова отвечать за свои слова в суде.

Нардеп Ирина Суслова: Я готова принять вызов Шевченко
Нардеп Ирина Суслова: Я готова принять вызов Шевченко
Фото: news-front.info

Внефракционный депутат Верховной Рады Ирина Суслова заявила в эфире телеканала "112 Украина", что экс-глава Министерства экологии Игорь Шевченко намерен подать на нее в суд за распространение ею информации о передаче им 50 га земли с янтарными месторождениями экс-регионалу Александру Онищенко. Шевченко считает эту информацию заведомо неправдивой.

"Господин Игорь Шевченко сказал о том, что он намерен подать в суд на меня, за то, что я якобы распространяю ложную информацию. Я готова принять вызов этого человека", — сказала Суслова.

Она также заявила, что свое заявление о передаче 50 тыс. гектаров земель в Ровенской области для добычи янтаря фирме "Надра-Спецленд-ресурсы", которую связывают с именем экс-регионала Александра Онищенко, она уже передала в Генеральную прокуратуру Украины и готовит аналогичное обращение в МВД.

"Мы передали это обращение в ГПУ и сейчас в МВД готовим аналогичное, с копией соответствующего подписанного распоряжения, и я убеждена в том, что общественный резонанс, плюс дополнительно все подкреплены факты, – они предоставят нам возможность сохранить эти земли в собственности территориальных общин", — заявила депутат.

Как Украина должна реагировать на нарушение Минских соглашений с другой стороны?

Ранее нардеп Ирина Суслова сообщила в Facebook о том, что перед своим увольнением министр экологии и природных ресурсов Украины Игорь Шевченко помог народному депутату, экс-регионалу Александру Онищенко получить 50 тыс. гектаров земли с месторождениями янтаря.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 02.18
Сегодня 02.02
 
 
 
 

Публикации

 
все публикации