Клуб читателей
Гордон
 
ПОЛИТИКА ЭКСКЛЮЗИВ «ГОРДОНА»

Нардеп "Свободы": Президент боится народа, посмотрите сколько войск стянул к своему "домику"

В Украине если и есть противостояние, то только между бандой мародеров у власти и обществом, уверен Игорь Швайка.

Игорь Швайка
Игорь Швайка
Фото: sq.com.ua

В комментарии для Gordonua.com народный депутат от ВО "Свобода" Игорь Швайка пояснил, почему все заявления властей об опасности проводимых Евромайданом акций, в частности автопробега к резиденции Януковича, являются несостоятельными.

"Сегодня не существует никакого противостояния в обществе. Есть только противостояние – между бандой мародеров, захвативших власть, и обществом. И противостояние будет продолжаться до тех пор, пока эта банда находится у власти. Ясно одно: президент боится своего народа. Посмотрите сколько техники и войск было стянуто сегодня к "домику" так называемого главы государства!" – заявил Швайка.

На вопрос об всеукраинской забастовки, объявленной на сегодняшнем Народном вече, свободовец попросил обратиться за комментарием к "инициатору забастовки Виталию Кличко и его пресс-службе".

Нардеп наотрез отказался комментировать обвинения в возможной причастности партии "Свобода" к нападению на Татьяну Черновил, выдвинутые Михаилом Чечетовым.

"Комментировать заявления этой больной головы я не буду", – сказал Швайка

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации