Клуб читателей
Гордон
 

Нардеп Витко вышел из фракции Радикальной партии

Командир батальона "Луганск-1", народный депутат Артем Витко жалеет, что "потратил целый год своей жизни".

Витко вышел из фракции Радикальной партии
Витко вышел из фракции Радикальной партии
Фото: 112.ua

Народный депутат, командир добровольческого батальона "Луганск-1" Артем Витко объявил о выходе из фракции Радикальной партии.

Как сообщает корреспондент издания "ГОРДОН", об этом он заявил сегодня на заседании Верховной Рады.

"После вчерашнего увиденного, после тех упреков, которые мне делали по поводу политической проституции и политической коррупции… Я больше не хочу находиться в этой политической силе. И я жалею, что потратил целый год своей жизни", – сказал Витко.

17 сентября, выступая в парламенте, генпрокурор Виктор Шокин заявил, что ГПУ расследует уголовное производство в отношении одного из нардепов. Парламентарий, по словам Шокина, подозревается в совершении тяжких и особо тяжких преступлений.

После этого Шокин продемонстрировал оперативное видео, на котором нардеп от Радикальной партии Игорь Мосийчук обсуждает "решение" вопросов с незаконной разработкой карьера, а также получает за это деньги от неизвестного мужчины.

Сам Мосийчук считает обвинения местью генпрокурора Виктора Шокина и президента Петра Порошенко, а видео, предъявленное в качестве доказательства его вины, нардеп назвал смонтированным.

Депутата задержали вечером 17 сентября. В сопровождении сотрудников СБУ он покинул здание парламента.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
18 сентября, 2015 10.31
18 сентября, 2015 08.04
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации