Клуб читателей
ГОРДОН
 

Нардеп Высоцкий: На Парламентской ассамблее ОБСЕ в Хельсинки Шуфрич эффективно заменяет собой всю русскую делегацию

Член украинской делегации в ОБСЕ Нестор Шуфрич торпедировал канадско-украинскую резолюцию, направленную против действий РФ на Донбассе, сообщил депутат ВР от "Народного фронта" Сергей Высоцкий.

Высоцкий: Нестор Шуфрич торпедировал канадско-украинскую резолюцию ОБСЕ
Высоцкий: Нестор Шуфрич торпедировал канадско-украинскую резолюцию ОБСЕ
Фото: Остап Семерак / Facebook

Член украинской делегации в ОБСЕ, депутат Верховной Рады от "Народного фронта" Сергей Высоцкий заявил о том, что член украинской делегации, депутат от Оппозиционного блока Нестор Шуфрич на Парламентской ассамблее ОБСЕ в Финляндии выступал в интересах России.

"Нестор Шуфрич торпедирует нашу же канадско-украинскую резолюцию "Продолжение очевидных, масштабных и бесспорных нарушений Россией принципов ОБСЕ и международных норм".

Спасибо Нестору Ивановичу – эффективно заменяет собой всю русскую делегацию", – написал нардеп в своем Facebook.

Оправдают ли новые полицейские надежды украинцев?

С 5 по 9 июля в Финляндии проходит сессия Парламентской ассамблеи ОБСЕ. В ней должна была принять участие российская делегация, однако Хельсинки отказали спикеру Госдумы РФ Сергею Нарышкину и другим членам делегации из РФ во въезде, поскольку все они внесены в санкционный список. В ответ российская делегация решила "бойкотировать" сессию ОБСЕ.

Россияне сознательно решили бойкотировать заседание Парламентской ассамблеи Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе (ОБСЕ), которое началось 5 июля, чтобы избежать дебатов по Украине. Об этом заявил сопредседатель украинского собрания в Конгрессе США, конгрессмен-республиканец из штата Пенсильвания Майкл Фицпатрик.

Член украинской делегации Нестор Шуфрич на сессии ОБСЕ раскритиковал киевские власти. “Со стороны украинских властей не было предпринято ни одного шага для имплементации Минских соглашений”, – заявил он.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
6 июля, 2015 10.48
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 

Публикации

 
все публикации