Клуб читателей
Гордон
 

Нардеп Высоцкий: Полиция в Одессе моментально реагировала на сообщения о вывешивании флагов России и "колорадских лент"

Благодаря тесному взаимодействию МВД, полиции, СБУ и граждан в Одессе удалось обезвредить множество провокаторов и ликвидировать в зародыше ряд опасных ситуаций, заявил нардеп Сергей Высоцкий.

Высоцкий: Одесса украинский город, во многом благодаря усилиям патриотических силовиков
Высоцкий: Одесса – украинский город, во многом благодаря усилиям патриотических силовиков
Фото: Владимир Струмковский / Facebook

В Одессе все патриотические организации были привлечены к планированию и организации мероприятий 2 мая, написал на своей странице в Facebook нардеп от "Народного фронта" Сергей Высоцкий.

"Впервые на моей памяти МВД, полиция и СБУ находились в таком плотном взаимодействии с обществом. Плотная координация в течении дня позволила обезвредить множество провокаторов и ликвидировать в зародыше ряд опасных ситуаций. Например, полиция моментально реагировала на сообщения патриотов о вывешивании флагов России и "колорадских лент", – написал Высоцкий.

По его словам, силовики не допустили столкновения в одесском аэропорту, на которое патриотов провоцировали представители Оппозиционного блока.

"Одесса – украинский город. Во многом благодаря усилиям патриотических силовиков", – добавил нардеп.



2 мая в Одессе прошли памятные мероприятия, связанные с событиями двухлетней давности, когда в результате конфликта на Куликовом поле и последующего пожара в Доме профсоюзов погибли 48 человек, более 200 получили ранения.

Утром в полицию поступило сообщение о возможном минировании Куликова поля, его проверили экспертыПолиция нашла три гранаты неподалеку и задержала мужчину с дымовой шашкой. Позже правоохранители сообщили, что никаких взрывоопасных веществ на территории Куликова поля не было обнаружено, но пророссийских активистов на площадь так и не пропустили. 

Нардепов от Оппозиционного блока Вадима Новинского и Юрия Бойко в одесском аэропорту сегодня заблокировали представители Автомайдана, Самообороны и организации "Вільні люди". Поскольку активисты так их и не выпустили из здания аэропорта, депутаты вынуждены были покинуть город.

Для обеспечения безопасности и предотвращения возможных провокаций в Одессе находятся дополнительные силы правоохранительных органов.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
2 мая, 2016 21:44
2 мая, 2016 21:31
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 10:50
Сегодня 10:27
 
 
 

Публикации

 
все публикации