Клуб читателей
Гордон
 

Нардеп Высоцкий: После отлета из Украины у Онищенко в Европе была встреча с людьми из Кремля

Используя нардепа Александра Онищенко, Кремль пытается устроить новый "кассетный скандал" в Украине, заявил депутат Рады от "Народного фронта" Сергей Высоцкий.

Высоцкий: "Диктофон под диваном", так же, как и "наручные часы", это просто схема легализации оперативных материалов ФСБ
Высоцкий: "Диктофон под диваном", так же, как и "наручные часы", – это просто схема легализации оперативных материалов ФСБ
Фото: Владимир Струмковский / Facebook

Народный депутат из группы "Воля народа" Александр Онищенко тайно встречался с некими россиянами вскоре после бегства из Украины. Об этом написал в Facebook парламентарий от "Народного фронта" Сергей Высоцкий.

"По Онищенко должен вам кое-что сказать. Мне точно известно, что после его отлета из Украины у него была встреча с несколькими людьми из Кремля. На нейтральной европейской территории. Теперь понятно, о чем они могли договариваться", – сообщил Высоцкий.

По его мнению, Онищенко – лишь пешка в игре Москвы, нацеленной на раскрутку "кассетного скандала", наподобие того, который произошел в начале 2000-х.

"Эта история с некими наручными часами и записью президента начинает напоминать "пленки Мельниченко". Каждый человек, немного представляющий себе систему безопасности Администрации Президента, понимает, что "диктофон под диваном", так же, как и "наручные часы с диктофоном", – это просто схема легализации оперативных материалов ФСБ. Которые могут быть частично подделаны и смонтированы", – считает депутат.

Президент Леонид Кучма после истории с пленками майора Николая Мельниченко совершил резкий поворот в сторону России, отметил Высоцкий.

"Виктор Медведчук – глава АП. Виктор Янукович – преемник. Это и был итог той спецоперации. Так что это кино мы уже смотрели. Не стоит повторять свои же ошибки", – написал он.



Скрывающийся за рубежом Онищенко рассказал, что в качестве посредника между Администрацией Президента Петра Порошенко и Верховной Радой договаривался о покупке голосов народных депутатов.

Сегодня Служба безопасности Украины заявила, что подозревает Онищенко в государственной измене.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации