Клуб читателей
Гордон
 

Нардеп Высоцкий: В том, что сейчас происходит в Днепропетровске, нет справедливости, но есть четкий мотив

Депутат Верховной Рады от "Народного фронта" Сергей Высоцкий заявил о том, что разгром днепропетровского УКРОПа накануне второго тура выборов городского головы является политически обоснованным.

Высоцкий: Я не понимаю, почему имея перед собой опыт Януковича, новые монополисты считают, что они преуспеют
Высоцкий: Я не понимаю, почему имея перед собой опыт Януковича, новые монополисты считают, что они преуспеют
Фото: Sergey Vysotsky / Facebook

Обыски у членов партии "Украинское объединение патриотов УКРОП" связаны с предстоящим вторым туром на должность городского головы в Днепропетровске, в котором участвуют представитель УКРОПа Борис Филатов и кандидат от Оппозиционного блока Александр Вилкул, считает депутат Верховной Рады от "Народного фронта" Сергей Высоцкий.

"Вешать лапшу на уши о том, что в разгроме днепропетровского УКРОПа накануне второго тура, в котором Филатов может победить Вилкула, нет политики, – значит, считать нас всех полными идиотами", – подчеркнул он в своем Facebook.

По словам народного депутата, он никогда не воспринимал Игоря Коломойского, Геннадия Корбана, группу "Приват" и их методы.

"Но, простите меня, одно дело – это равноудаленность власти от олигархов, а другое дело – разгром альтернативного клана, претендующего на свое участие в политике, олигархами, которые вовремя договорились с Банковой. При участии самой Банковой.

Почему должен сидеть Корбан, в то время как сепаратисты и русские твари спокойно гуляют по нашим городам? Почему политический проект "Привата" должен быть разгромлен, а политические проекты Партии регионов, Ахметова и Фирташа, в которых участвуют подонки, на руках которых наша кровь, должны быть частью политического ландшафта? В том, что сейчас происходит в Днепре, нет справедливости, зато есть четкий мотив по установлению монополии на власть", – написал он.

У членов партии "Украинское объединение патриотов УКРОП" проходят массовые обыски по офисам и партнерам. Об этом сообщил народный депутат Борис Филатов.

Он также заявил, что экс-замглавы Днепропетровской облгосадминистрации, кандидата в мэры Киева Геннадия Корбана задержала Служба безопасности Украины (СБУ).

Филатов заявил, что задержание Корбана и обыски у членов партии УКРОП и волонтеров являются политическими репрессиями.

Спикер Службы безопасности Украины Елена Гитлянская сообщила, что СБУ и Генеральная прокуратура осуществляют в Днепропетровске широкомасштабную спецоперацию.

Согласно экзит-поллу социологической службы телеканала 3S.TV Савика Шустера, на выборах в Днепропетровский городской совет с результатом 33% победила партия УКРОП. В целом, в горсовет проходит пять партий. Во второй тур выборов мэра областного центра, по предварительным данным, выходят кандидат от партии УКРОП Борис Филатов (41,6%) и кандидат от Оппозиционного блока Александр Вилкул (32%).

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
31 октября, 2015 12.26
31 октября, 2015 10.51 |обновлено
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации