Клуб читателей
Гордон
 

Нардеп Высоцкий: Всем в США мы пытаемся донести простую мысль: Украина – победитель

В США нет утомленности от Украины, однако из-за постоянных жалоб украинских политиков друг на друга американские эксперты не верят в ее успешность, отметил нардеп от "Народного фронта" Сергей Высоцкий.

Высоцкий: Покажите мне другое государство с такой волей к жизни
Высоцкий: Покажите мне другое государство с такой волей к жизни
Фото: Владимир Струмковский / Facebook

Заявления отдельных украинских политиков об усталости от Украины в США не соответствуют действительности. Такое мнение высказал на своей странице в Facebook нардеп от "Народного фронта" Сергей Высоцкий. 

"По прошествии нескольких дней в США могу сказать, что никакой утомленности пока не заметил. Зато я заметил, с каким удивлением некоторые эксперты по Украине реагируют на простые, казалось бы, слова. Слова о том, что Украина – состоявшееся государство, государство-победитель", – рассказал он.

Нардеп отметил, что ограбленная и ослабленная Украина смогла остановить Россию с ее огромной армией и мощными спецслужбами.

"Да, путем потери части территории. Но сохранив государственность. Покажите мне другое государство с такой волей к жизни. Именно Украина идет, пускай медленно, по пути реформирования. При этом необходимость трансформации понимает и народ, и как никогда большая часть политической элиты. Покажите мне другое государство, которое за два года, в условиях огромных финансовых проблем, с нуля восстановило бы армию", – подчеркнул Высоцкий.

Он отметил, что складывается впечатление, будто американцам об этом никто раньше не говорил. 

"Всем в США мы пытаемся донести простую мысль: Украина – победитель. У Украины есть видение своего места в современном мире. Именно нам выпала великая честь – стать щитом и копьем западной цивилизации в ее битве с реинкарнацией Империи зла. Пускай не все западные элиты это понимают, но битва уже началась", – заявил нардеп.

По его мнению, Украина должна консолидировать страны Балто-Черноморского бассейна для формирования "мощной геостратегической дуги безопасности".

"Мы должны взять на себя ответственность за регион после того, как кризис и центробежные процессы запустят дезинтеграцию России", – рассказал он.

Высоцкий выразил уверенность, что усталостью от Украины высокие кабинеты в США инфицируются украинскими политиками, которые вместо консолидации, "катаются по мировым столицам с жалобами друг на друга".

"Например, когда американские политики слышат о том, что США должны ввести санкции не против Путина, а против украинских политиков – это звучит для них как маразм. У них буквально ломается мозг. В таких разборках мы выставляем себя туземцами, недостойными уважения", – резюмировал он.



1 октября нардеп Сергей Лещенко заявил, что американцы не простят украинским чиновникам попытки взять под контроль Национальное антикоррупционное бюро (НАБУ) и уничтожить электронное декларирование, и отметил, что поражен "глубиной понимания украинских реалий" помощником госсекретаря США Викторией Нуланд.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
15 октября, 2016 09:38
14 октября, 2016 07:47
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации