Клуб читателей
Гордон
 

Внефракционного нардепа Мищенко уличили в кнопкодавстве

Фотографы засняли внефракционного депутата Сергея Мищенко в момент голосования в Верховной Раде за себя и своего соседа.

После бегства президента Януковича случаи кнокподавства не прекратились
После бегства президента Януковича случаи кнокподавства не прекратились
Фото: chesno.org

На фото, размещенном на сайте общественного движения "Чесно", четко видно, как депутат Сергей Мищенко нажимает кнопки за двоих.

Судя по схеме рассадки депутатов ВР, Мищенко мог голосовать за внефракционных депутатов Игоря Палыцю или Павла Балогу.

1317128056_obmen-valyut_01
Фото: chesno.org

Всего же с момента избрания спикером Александра Турчинова активисты движения зафиксировали троих депутатов из фракции Партии регионов, семерых коммунистов, четырех представителей фракции "Батьківщина", шестерых депутатов из группы "Экономическое развитие", четверых членов группы "Суверенная европейская Украина", одного ударовца и двоих внефракционных депутатов, которые голосовали не только за себя.

Во вторник украинский парламент с минимальным перевесом голосов принял ряд судьбоносных для страны законов – о повышении ответственности за сепаратизм, о люстрации судей, об отмене утилизационного сбора и об амнистии.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
8 апреля, 2014 17.56
8 апреля, 2014 21.25
8 апреля, 2014 18.23
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации