Клуб читателей
Гордон
 

Нардепы "Народного фронта" приготовили балалайки для Каплина, Добродомова и Борислава Березы. Видео

Во время заседания Верховной Рады народные депутаты фракции "Народный фронт" вручили балалайки народным депутатам Сергею Каплину, Дмитрий Добродомову и Бориславу Березе. "От "Народного фронта" народным балалаечникам и каналу "Интер" мы дарим инструменты, на которых они должны работать", – заявил член фракции "Народный фронт" Юрий Береза. 5 сентября глава фракции "Народный фронт" Максим Бурбак заявил, что в письмах экс-журналистки "Интера" Марии Столяровой фигурировали фамилии народных депутатов Каплина, Добродомова и Борислава Березы. По мнению "Народного фронта", письма журналистки свидетельствуют о том, что эти депутаты "сотрудничали с российской пропагандой".

Юрий Береза: От "Народного фронта" народным балалаечникам и каналу "Интер" мы дарим инструменты, на которых они должны работать
Юрий Береза: От "Народного фронта" народным балалаечникам и каналу "Интер" мы дарим инструменты, на которых они должны работать
Фото: nfront.org.ua

"Народный фронт" потребовал от народных депутатов, которые фигурировали в переписке Столяровой, добровольно сложить мандаты. 

"Народные депутаты, которые сотрудничали с российской пропагандой, и которых эта Столярова называет своими проектами, должны добровольно сложить мандаты, ожидая справедливого расследования и суда украинского народа", – заявил Бурбак.

Российская журналистка Мария Столярова работала на украинском телеканале "Интер" в 2014–2016 годах. Она занимала должность креативного продюсера программы "Подробности недели". До переезда в Киев Столярова работала на российских телеканалах НТВ, "Культура", "Россия 1" и "РЕН ТВ".

21 февраля 2016 года во время включения с Майдана Независимости в Киеве, где корреспондент "Интера" общалась с родными погибших во время Революции достоинства, Столярова потребовала "заканчивать эту х...йню"

24 февраля стало известно, что Столярову увольняют из "Подробностей недели". В тот же день СБУ выслала ее из Украины. После скандала журналисты обнаружили на страницах Столяровой в соцсетях за 2014 год ряд антиукраинских постов.

В начале августа народный депутат от "Народного фронта" Антон Геращенко опубликовал одно из писем Столяровой, в котором та называла Украину "мерзкой страной", а украинцев – "мелкими людишками".

ВИДЕО

Видео: Україна • Народний фронт / YouTube
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
АНОНС
 
 
 

Публикации

 
все публикации