Клуб читателей
Гордон
 

Нардепы планируют рассмотреть изменения в госбюджет после 16.00

Верховная Рада ушла на перерыв; предложенные премьер-министром Арсением Яценюком неотложные меры по изменениям в бюджет рассматривают в комитетах и фракциях.

Пленарное заседание ВР 27 марта
Пленарное заседание ВР 27 марта
Фото: Facebook / Дмитрий Чигрин

Парламент сегодня будет заседать, пока не рассмотрит все вопросы повестки дня, за это проголосовали 233 из 346 зарегистрированных народных депутатов. 

Кабинет министров 27 марта внес на рассмотрение ВР проект изменений в государственный бюджет на 2014 год, а также проект закона "О предотвращении финансовой катастрофы и создании предпосылок для экономического роста в Украине". 

Российские войска на украинской границе – подготовка к войне или запугивание?

Проекты представил в парламенте премьер-министр Арсений Яценюк. Документы предусматривают ряд мер по сокращению расходов и увеличению доходов госбюджета, в частности, повышение тарифов на газ для населения, увеличение налогов для богатых, введение НДС для экспортеров зерна, сокращение чиновничьего аппарата. 

После выступления Яценюка спикер ВР Александр Турчинов объявил перерыв, депутаты обсуждают предложенные изменения в комитетах и фракциях. Заседание продолжится в 16.00.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
27 марта, 2014 11:48
27 марта, 2014 11:07
25 марта, 2014 21:05  
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 14:37
Сегодня 14:29
 
 
АНОНС
 
 
 

Публикации

 
все публикации