Клуб читателей
Гордон
 

Нардепы ворвались в здание ГПУ. Видео

Народные депутаты обвинили Генпрокуратуру в преследовании команды председателя Днепропетровской облгосадминистрации Игоря Коломойского. Новоизбранные народные депутаты прорвались в здание следственного управления Генеральной прокуратуры, куда вызвали давать показания замглавы Днепропетровской облгосадминистрации Геннадия Корбана.

Об этом пишет "Новое время".

Депутаты, среди которых были Борислав Береза, Святослав Олейник, Борис Филатов, сначала попытались выломать решетку на проходной ГПУ, после чего в здание разрешили пройти прессе, активистам и добровольцам. Последние сопровождают Корбана в связи с "постоянной угрозой терактов".

Дальше они направились на третий этаж, где в это время проходил допрос Геннадия Корбана.

Могут ли голодные бунты на Донбассе уничтожить власть террористов?

Обращаясь к следователю, нардепы заявили о политическом преследовании команды днепропетровского губернатора Игоря Коломойского. Корбан попытался успокоить пыл соратников и заявил следователю, что хочет личной встречи с генпрокурором Виталием Яремой. 

Сегодня Геннадий Корбан был вызван на допрос в Генпрокуратуру по трем уголовным делам. 

ВИДЕО

Видео: Tatiana Kozak / YouTube
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 14:59
 
 
 

Публикации

 
все публикации