Клуб читателей
ГОРДОН
 

"Народный фронт" и Блок Порошенко обсуждают с президентом будущее коалиции

Встреча двух фракций – "Народного фронта" и Блока Порошенко – с президентом Петром Порошенко проходит в Администрации Президента.

В АП решают судьбу коалиции
В АП решают судьбу коалиции
Фото: rada.gov.ua

Народные депутаты из фракций "Народный фронт" (НФ) и Блок Порошенко проводят встречу с президентом Петром Порошенком, на которой обсуждается "будущее коалиции".

Об этом сообщает пресс-служба "Народного фронта".

Народный депутат от НФ Антон Геращенко высказал мнение, что Порошенко должен публично заявить об "отношении к правительству и делать все, чтобы фракции парламентской коалиции прекратили выяснять отношения и занялись работой".

"Необходимо прекратить подковерные игры, потому что страна нуждается в единстве", – сказал он.

В ходе отчета премьер-министра Украины Арсения Яценюка в парламенте произошла драка из-за того, что депутат от Блока Порошенко Олег Барна попытался поднять премьера и оттащить его от трибуны. Затем дерущиеся переместились к ложе правительства. Разнимать депутатов отправились спикер Верховной Рады Владимир Гройсман и первый вице-спикер Андрей Парубий.

Руководитель фракции БПП Юрий Луценко принес извинения за неэтичное поведение коллеги и пообещал, что его поступок будет рассмотрен на заседании фракции. Вскоре нардеп от БПП Сергей Лещенко заявил, что Барну исключили из фракции.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
11 декабря, 2015 21.32
11 декабря, 2015 20.36
11 декабря, 2015 19.56
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации