Клуб читателей
Гордон
 

"Народный фронт" требует от СБУ расследовать полеты депутатов в Москву

Депутат от "Народного фронта" Виктория Сюмар рассчитывает, что СБУ узнает, кто из ее коллег по парламенту летает в Москву и за какие средства.

В Раде призвали СБУ расследовать визиты нардепов в Москву
В Раде призвали СБУ расследовать визиты нардепов в Москву
Фото: rada.gov.ua

В "Народном фронте" требуют от Службы безопасности Украины расследовать, кто из нардепов совершает поездки в Москву. Об этом в ходе заседания Верховной Рады 15 ноября заявила представитель фракции Виктория Сюмар, сообщает корреспондент издания "ГОРДОН".

Сюмар ссылается на сделанное накануне заявление вице-спикера Рады Ирины Геращенко, которая сказала, что "знает многих коллег, которые в Минске пересаживаются на Москву".

"Считайте это моим депутатским запросом к Службе безопасности Украины: кто это делает, кто туда летает и за что?" – отметила Сюмар.

14 ноября лидер фракции Оппозиционного блока Юрий Бойко дважды ударил Олега Ляшко на заседании согласительного совета Верховной Рады. Это произошло после того, как лидер Радикальной партии обвинил Бойко, что тот ездит в Москву для получения указаний, и выразил удивление, почему этим вопросом не занимается СБУ и почему экс-регионал до сих пор "не сидит в тюрьме".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
15 ноября, 2016 10:37
15 ноября, 2016 03:49
14 ноября, 2016 19:32
14 ноября, 2016 11:35 |обновлено
14 ноября, 2016 11:21 |обновлено  
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 10:00
 
 
 

Публикации

 
все публикации