Клуб читателей
Гордон
 

Насиров о Марушевской: В таком виде ее заявление об увольнении неприемлемо

Глава Одесской таможни Юлия Марушевская, заявившая сегодня о своей отставке, не только не проводила реформ, но даже не составила их плана, утверждает глава ГФС Роман Насиров.

Насиров обвинил Марушевскую в отсутствии результата работы
Насиров обвинил Марушевскую в отсутствии результата работы
Фото: Роман Насіров / Facebook

Увольнение руководителя Одесской таможни Юлии Марушевской состоится только после передачи ею всех дел и документов, как предусмотрено законом. Об этом сообщил в Facebook руководитель Государственной фискальной службы Украины Роман Насиров, комментируя заявление Марушевской об уходе с должности.

По его словам, в связи с этим создана специальная комиссия.

"В таком виде заявление об увольнении неприемлемо. Марушевская заявляет, что увольняется из-за давления и торможения реформ. За все время ее работы мы даже не увидели плана этих якобы реформ", – написал Насиров.

Он утверждает, что Одесская таможня не выполнила план поступлений в бюджет, тогда как в целом ведомство за 10 месяцев 2016 года его перевыполнило.

"На сегодня наше задание – найти ответственное руководство для Одесской таможни и в течение трех месяцев показать, как можно быстро осуществлять реформы и наполнять государственный бюджет", – заявил глава ГФС.



Юлия Марушевская, возглавлявшая Одесскую таможню с октября 2015 года, сегодня заявила об уходе с должности. По ее словам, нет смысла бороться за реформы на таможне, если правительство Украины не желает их проводить.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации