Клуб читателей
Гордон
 

Насиров отстранил начальника Закарпатской таможни – СМИ

Глава Государственной фискальной службы Украины Роман Насиров отстранил начальника Закарпатской таможни Владимира Колесникова и руководителя таможенного поста "Ужгород" Евгения Потоцкого на время проведения дисциплинарного производства по факту ненадлежащего выполнения служебных обязанностей, сообщило издание "Закарпатье онлайн".

СМИ: Указ Насирова датирован 24 октября
СМИ: Указ Насирова датирован 24 октября
Фото: uacrisis.org

Глава Государственной фискальной службы Украины Роман Насиров отстранил начальника Закарпатской таможни Владимира Колесникова и руководителя таможенного поста "Ужгород" Евгения Потоцкого. Об этом местному изданию "Закарпатье онлайн" рассказали источники в правоохранительных органах.

Редакция утверждает, что получила также копию документа. Указ датировал 24 октября. Чиновники отстранены на время проведения дисциплинарного производства в отношении них по факту ненадлежащего выполнения служебных обязанностей.

По данным журналистов, на таможенном пункте "Ужгород" проводится повторный осмотр груза, уже оформленного таможенниками на вывоз. СМИ пишет, что речь идет о полном несоответствии реальной вместимости машин заявленной в таможенной декларации.


Фото: zakarpattya.net.ua
Фото: zakarpattya.net.ua


Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
18 октября, 2016 18:45  
2 октября, 2016 22:44
4 октября, 2016 15:13
27 сентября, 2016 17:39
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 03:53
Сегодня 02:45
 
 
 

Публикации

 
все публикации