Клуб читателей
Гордон
 

НАТО: Российских войск на границе с Украиной достаточно, чтобы дойти до Приднестровья

Верховный главнокомандующий силами НАТО в Европе Филипп Бридлоу заявляет, что тот факт, что Россия не отводит свои войска от границы с Украиной, является очень тревожным.

Верховный главнокомандующий силами НАТО в Европе Филипп Бридлов
Верховный главнокомандующий силами НАТО в Европе Филипп Бридлов
Фото: Phil Breedlove / Facebook

Российских войск, которые находятся у границе с Украиной, хватит для того, чтобы дойти до Приднестровья. Об этом в Брюсселе заявил верховный главнокомандующий силами НАТО в Европе Филипп Бридлоу, сообщает CNN.

"Российские силы, которые находятся на восточной границе с Украиной, очень, очень значительны и в полной готовности", – сказал он.

"Там абсолютно достаточно войск, чтобы дойти до Приднестровья, если будет принято такое решение, и это очень тревожно", – добавил он.

Горячие точки Украины, 24 марта. Онлайн-репортаж

При этом Бридлоу подчеркнул, что Россия в отношении Украины действует больше как противник, нежели чем партнер.

Секретарь СНБО Андрей Парубий сегодня заявил, что на украинско-российской границе находятся 100 тыс. российских военных. Он отметил, что несмотря на заявления Кремля, Россия не отказалась от намерений вторгнуться на территорию восточных областей Украины.

Сегодня же в СМИ попал так называемый "план Путина", согласно которому Кремль хочет установить контроль над Крымом, 11 областями и Киевом.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 07:41
Сегодня 07:19
Сегодня 07:00
 
 
 

Публикации

 
все публикации