Клуб читателей
Гордон
 

Навальный: Захват Крыма нанес колоссальный удар по "русскому миру"

Проблему Крыма нельзя решить быстро, нужно там провести референдум, заявил российский оппозиционер Алексей Навальный.

Навальный: Проблема Крыма — на десятки лет, и этот вопрос нерешаемый, потому что там живет 3 млн граждан России
Навальный: Проблема Крыма — на десятки лет, и этот вопрос нерешаемый, потому что там живет 3 млн граждан России
Фото: ЕРА

Захват Россией Крыма был нарушением международных договоренностей. Об этом в эфире "Радио Свобода" заявил российский оппозиционер Алексей Навальный.

"Стратегически то, что было сделано с Крымом, не говоря об Украине, принесет большой вред России. И это даже нанесло колоссальный удар по тому самому "русскому миру", который якобы защищает Путин. Мы не приобрели ничего, кроме огромной 40-миллионной страны, где население нас теперь просто ненавидит", – сказал он.

По словам Навального, проблема Крыма — это "проблема, которую нельзя решить быстро"

"Проблема Крыма — на десятки лет, и этот вопрос нерешаемый, потому что там живет 3 млн граждан России", – отметил российский оппозиционер.

Решением проблемы, по его мнению, должно стать проведение "честного" референдума. А просто так вернуть Крым нельзя, считает российский политик.

"Простого решения не существует. Нельзя подписать бумажку и просто кому-то что-то вернуть", – подчеркнул Навальный.

Коррупционный скандал в ФИФА. Состоится ли футбольный Чемпионат мира в России?

В октябре прошлого года российский оппозиционер и блогер Алексей Навальный заявил, что Крым навсегда останется в России. И даже если Навальный сам станет президентом, возвращать полуостров Украине он не собирается.

В марте 2014 года Навальный заявлял, что действия президента РФ в Крыму, по его мнению, – это не геополитика, а "личная месть Путина всему украинскому народу, который своей революцией подал плохой пример россиянам".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
18 марта, 2015 15.33
14 марта, 2015 13.31
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации