Клуб читателей
Гордон
 

Найем: Американские сенаторы отказались встречаться с Тимошенко

По данным журналиста Мустафы Найема, американские конгрессмены намекали Юлии Тимошенко, что ей не нужно баллотироваться в президенты.

Мустафа Найем
Мустафа Найем
Фото: polittech.org

Экс-премьер, кандидат в президенты Украины Юлия Тимошенко собиралась в среду провести ряд встреч в Вашингтоне, но была вынуждена отменить поездку, так как никто из американских политиков не подтвердил согласие на встречу.

Об этом в эфире "Громадського ТБ" заявил украинский журналист Мустафа Найем.

"Она должна была быть в Вашингтоне в среду, чтобы встретиться с американскими политиками, но она сама отменила эту встречу, потому что никто из высокопоставленных политиков в Вашингтоне не подтвердили ей встречу. По нашей информации, некоторые из конгрессменов, с которыми она или ее штаб связывались, намекали ей, что не нужно идти в президенты", – сказал Найем.

В свою очередь, журналист Сергей Лещенко считает, что "Америка сейчас не хочет демонстрировать никакой лояльности к Тимошенко".

По словам Найема, эту информацию подтвердили два источника.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
18 апреля, 2014 20:06
19 апреля, 2014 00:08
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации