Клуб читателей
Гордон
 
ПОЛИТИКА ЭКСКЛЮЗИВ «ГОРДОНА»

Найем: Антикоррупционное движение Саакашвили, скорее всего, станет партией

Нардеп Мустафа Найем считает, что антикоррупционное движение Михаила Саакашвили после преобразования в партию не должно претендовать только на пост премьер-министра.

Найем заявил, что антикоррупционное движение, скорее всего, будет преобразовано в партию
Найем заявил, что антикоррупционное движение, скорее всего, будет преобразовано в партию
Фото: rada.gov.ua

Антикоррупционное движение, инициированное председателем Одесской облгосадминистрации Михаилом Саакашвили, скорее всего, будет преобразовано в партию.

Об этом корреспонденту издания "ГОРДОН" заявил народный депутат от Блока Порошенко Мустафа Найем на антикоррупционном форуме в Харькове.

"Будущее движения, форма, в которую оно выльется, определяется теми целями, которые будут озвучены. Наиболее вероятно создание партии. Я не исключаю, что часть участников форума захочет участвовать в политическом движении. Это не значит, что все будут этим заниматься, но кто-то захочет пойти на выборы, кто-то захочет остаться в аппарате движения", – сказал он.

По мнению Найема, антикоррупционное движение пользуется широкой поддержкой населения.

"Я не думаю, что волю и стремления такого большого числа людей можно свести к одному посту – посту премьер-министра. Это неправильно. Это массовое движение, люди доверяют, и Михаил (Саакашвили."ГОРДОН") как лидер может его вести, но это не то движение, которое создается под одного лидера. Здесь важно, как движение выкристаллизуется снизу", – добавил нардеп.

При этом Найем заверил, что участники движения "не обсуждают кадровые вопросы".

Сегодня, 18 января, в Харькове проходит третий по счету антикоррупционный форум.

Первый состоялся в Одессе в декабре 2015 года, второй – в том же месяце в Киеве. После форума в столице его участники заявили о создании всеукраинского "Движения за очищение". Инициатором антикоррупционных собраний является Саакашвили.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
18 января, 2016 19:34
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации