Клуб читателей
Гордон
 

Найем: Моторола не просто воевал против Украины, а совершал военные преступления

Никакого сожаления к погибшему боевику Арсению Павлову (Мотороле) со стороны Украины быть не может, уверен народный депутат Мустафа Найем.

Найем: Жаль, что Моторола не дошел до суда
Найем: Жаль, что Моторола не дошел до суда
Фото: Олександр Гусєв / Facebook

Погибший террорист Арсений Павлов (Моторола) совершал на Донбассе военные преступления и открыто говорил об этом на весь мир, поэтому он не заслуживает сожаления со стороны Украины, считает народный депутат от Блока Петра Порошенко Мустафа Найем.

Об этом он заявил в эфире телеканала "112 Украина".

"Это был человек, который не просто воевал против Украины, а совершал военные преступления и фактически открыто говорил об этом на весь мир, убивая наших солдат и добровольцев. Никакого сожаления к этому человеку со стороны Украины быть не может. Жаль, что он не дошел до суда", – заявил Найем.

Арсений Павлов (Моторола) – активный участник вооруженного конфликта на востоке Украины, командир противотанкового специального подразделения "ДНР", гражданин России. Участвовал в диверсионных и боевых действиях на востоке Украины с 2014 года.

Вечером 16 октября Моторола погиб в своем доме в Донецке в результате взрыва заложенного в лифте взрывного устройства. В "ДНР" возложили ответственность за устранение боевика на "украинскую диверсионную группу". В то же время спикер украинского МВД Артем Шевченко предположил, что Павлова уничтожили его же "подельники".

СМИ и спецслужбы Украины не раз заявляли о его гибели, но эта информация не подтверждалась. В июне о неудачном покушении на Моторолу сообщил главарь "ДНР" Александр Захарченко.

У СБУ есть показания свидетелей, что Павлов сам расстреливал пленных украинских военных "только за то, что они были танкистами и артиллеристами".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
17 октября, 2016 11:31
17 октября, 2016 10:44  
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации