Клуб читателей
Гордон
 

Найем: Не будь Авакова – Яценюка не было бы уже завтра. Это все понимают

По оценке нардепа Мустафы Найема, глава МВД Арсен Аваков – не просто один из лидеров "Народного фронта", но и одна из основных опор Арсения Яценюка на должности премьер-министра.

Найем: Аваков является одной из самых больших опор Яценюка
Найем: Аваков является одной из самых больших опор Яценюка
Фото: kmu.gov.ua

Министр внутренних дел Арсен Аваков – один из основных лидеров фракции "Народный фронт", и премьер-министр Арсений Яценюк все еще остается на своей должности во многом благодаря ему, заявляет нардеп от Блока Петра Порошенко Мустафа Найем. Об этом он сказал в интервью "Левому берегу".

"Аваков действительно контролирует большую часть фракции, как член партии или как член команды. Аваков является одной из самых больших опор Яценюка. Не будь Авакова – Яценюка не было бы уже завтра. Это все понимают", – подчеркнул Найем.

Он отметил также, что после возникшей во время отчета Яценюка в Верховнй Раде ситуации, когда нардеп Олег Барна пытался вынести премьера с трибуны парламента во время выступления, поведение Авакова как во фракции, так и вне ее "очень четко дало понять, где точка силы", и эта "точка" – "не Арсений Петрович".

16 февраля работа правительства в 2015 году народными депутатами была признана неудовлетворительной. Однако Верховная Рада не приняла резолюцию о недоверии правительству, поэтому его отставка не состоялась. Согласно закону, до июля 2016 года парламент больше не сможет рассматривать этот вопрос.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
2 марта, 2016 13:23
29 февраля, 2016 01:48
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации