Клуб читателей
Гордон
 

Найем о драке Парасюка и Вилкула: Это пиар, который ни к чему не приведет

Такие инциденты, как драка между народным депутатом от Оппозиционного блока Александром Вилкулом и внефракционным народным депутатом Владимиром Парасюком, "нивелируют депутатскую работу", заявил нардеп от Блока Петра Порошенко Мустафа Найем.

Мустафа Найем: Когда я шел в парламент, пообещал себе, что никогда не буду прибегать к физическим действиям по отношению к коллегам
Мустафа Найем: Когда я шел в парламент, пообещал себе, что никогда не буду прибегать к физическим действиям по отношению к коллегам
Фото: Олександр Гусєв / Facebook

Драка между внефракционным народным депутатом Владимиром Парасюком и народным депутатом от Оппозиционного блока Александром Вилкулом – это пиар, который ни к чему не приведет, сказал нардеп от Блока Петра Порошенко Мустафа Найем в эфире канала "112 Украина".

"Если честно, очень печально смотреть на такие события. И то, что вчера происходило у вас в студии, и то, что происходит сейчас в парламенте, – конечно, это пиар, конечно, это ни к чему не приведет. Политики имеют право и на пиар, и на акции, но в ситуации, когда избиратели ждут какой-то другой дискуссии в парламенте, когда в парламент внесен бюджет, когда обсуждаются очень серьезные вопросы по спецконфискации, вопрос энергорегулятора, такие вещи нивелируют вообще депутатскую работу", – отметил он.

Найем рассказал, что пообещал себе никогда не использовать физическую силу по отношению к коллегам: "В течение 10 лет я наблюдал это с балкона. Когда шел в парламент, пообещал себе, что никогда, никоим образом не буду прибегать к физическим действиям по отношению к коллегам. Это не потому, что я всех одобряю, не потому, что мне нравятся регионалы, оппозиция или наши коллеги, а потому, что есть какая-то этика, которая обязывает тебя вести себя так".

Вечером 22 сентября 2016 года в прямом эфире телеканала "112 Украина" произошла перепалка между Вилкулом и Парасюком.

Представитель Оппозиционного блока в ответ на реплику собеседника заявил, что "тяжело говорить с имбецилами, у которых образование восемь классов", а также спросил, брал ли Парасюк $100 тысяч у экс-лидера партии УКРОП Геннадия Корбана, расписка о чем якобы лежит в Генеральной прокуратуре Украины. Перепалка в эфире закончилась дракой в коридорах телеканала. После Вилкул скрылся, а Парасюк, уже на улице, нацарапал ключами на машине своего оппонента надпись "ВЛК ПНХ" ("Вилкул, пошел нах…й").

В эксклюзивном комментарии изданию "ГОРДОН" Парасюк заявил, что Вилкул сознательно провоцировал его на драку. В ответ Вилкул предложил Парасюку "оплатить психиатрическую экспертизу и лечение".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации