Клуб читателей
ГОРДОН
 

Найем предложил голосовать за каждого министра отдельно

Голосовать за создание Кабинета Министров "пакетом" – глупая традиция, считает народный депутат от Блока Петра Порошенко Мустафа Найем.

Найем: Мы в парламенте выслушиваем каждого претендента и проголосуем за каждого министра отдельно
Найем: Мы в парламенте выслушиваем каждого претендента и проголосуем за каждого министра отдельно
Фото: Wikimedia.org

Депутаты Верховной Рады VIII созыва должны голосовать за каждого министра, а не избирать правительство "пакетом", как это делалось обычно. С такой инициативой в эфире "Шустер LIVE" выступил народный депутат от Блока Петра Порошенко Мустафа Найем.

"У нас есть одна глупая традиция – голосовать за создание Кабинета Министров "пакетом". Это вносится кагалом 12, 15-17 фамилий, и все голосуют. Мое предложение к партнерам по коалиции – давайте выдвинем такую инициативу: мы в парламенте выслушиваем каждого претендента и голосуем за каждого министра отдельно", – заявил Найем.

В таком случае, по словам парламентария, будет видна поддержка каждого министра в отдельности.

Нужны ли в украинском правительстве иностранцы?

В среду, 26 ноября, Кабинет Министров Украины сложил свои полномочия. Президент Украины Петр Порошенко прогнозирует очень быстрое формирование Кабинета Министров.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
26 ноября, 2014 13.45
27 ноября, 2014 12.20
14 ноября, 2014 14.00
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации