Клуб читателей
Гордон
 

Найем: Рада готовится признать Россию страной-агрессором

Решение о признании России страной-агрессором сегодня обсудят лидеры парламентских фракций, сообщил народный депутат от Блока Петра Порошенко Мустафа Найем.

По информации Мустафы Найеа, заседание лидеров парламентских фракций начнется сегодня в 15.00
По информации Мустафы Найеа, заседание лидеров парламентских фракций начнется сегодня в 15.00
Фото: Eduard Georgadze / Facebook

Верховная Рада может признать Россию страной-агрессором. Об этом в понедельник, 26 января, в Twitter сообщил народный депутат, заместитель председателя фракции Блока Петра Порошенко Мустафа Найем.

"Украинский парламент готовится признать Россию страной-агрессором", – написал парламентарий.

По его словам, этот вопрос сегодня в 15.00 обсудят лидеры парламентских фракций.

Нужно ли Украине военное положение?

Внеочередное заседание парламента назначено на вторник, 27 января. По словам пресс-секретаря спикера Дмитрия Столярчука, перечень вопросов его повестки дня будет определен сегодня на заседании совета коалиции.

Решение собрать депутатов председатель Верховной Рады Владимир Гройсман принял после обстрела города Мариуполь Донецкой области 24 января, в результате чего погибли 30 человек, еще около 100 получили ранения. По данным украинской стороны и наблюдателей ОБСЕ, Мариуполь обстреляли из "Градов" и "Ураганов" с территорий, контролируемых "ДНР".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
26 января, 2015 08:29
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 08:20  
Сегодня 07:58
 
 
 

Публикации

 
все публикации