Клуб читателей
ГОРДОН
 

Найем: Прошла революция, режим Януковича пал, но люди, исповедующие его ценности и способы расправы, все еще при власти

Народный депутат от Блока Петра Порошенко Мустафа Найем заявил, что "люди, исповедующие ценности и способы расправы времен Виктора Януковича, все еще при власти и готовят серию информационных атак на его коллегу Сергея Лещенко.

Мустафа Найем: Режим Януковича пал, но методы, а главное люди, исповедующие его ценности и способы расправы, все еще при власти
Мустафа Найем: Режим Януковича пал, но методы, а главное – люди, исповедующие его ценности и способы расправы, все еще при власти
Фото: Юрий Касинец / Facebook

По словам народного депутата от Блока Петра Порошенко Мустафы Найема, на нардепа от президентской партии Сергея Лещенко готовится серия информационных атак. Об этом Найем написал на своей странице в Facebook.

"Если я правильно все понимаю, на моего друга и коллегу Сергея Лещенко готовится серия информационных атак. Такие сигналы поступают от журналистов, друзей и даже чиновников. Вчера вечером неизвестный позвонил с номера, который идентифицировался как номер самого Сергея, и сообщил, что все звонки прослушиваются, за ним якобы установлена слежка и следует готовиться к каким-то проблемам", – написал Найем.

Нардеп отметил, что за последнее время Лещенко опубликовал "ряд разоблачительных материалов, которые создали большие проблемы генеральному прокурору и отдельным депутатам". В связи с этим Найем интересуется, как отреагируют правоохранительные органы на факты коррупции в высших эшелонах власти.

"Но эта шутка перестает быть смешной. Больше всего беспокоит тот факт, что с такой же реакцией системы – прослушки, взломы почты, публикация личных фото и видео – мы сталкивались, еще будучи журналистами во времена президентства Виктора Януковича. Прошла революция, режим Януковича пал, но методы, а главное – люди, исповедующие его ценности и способы расправы, все еще при власти", – добавил Найем.

В сентябре Лещенко заявил, что команда министра внутренних дел Арсена Авакова вывела $40 млн на счет офшорной компании из Панамы. 3 ноября нардеп сообщил, что расследовать это дело поручили ведомству самого Авакова – Главному следственному управлению МВД.

12 ноября Лещенко отмечал, что генпрокурор Виктор Шокин три месяца блокирует предоставление на арест Бойко. Также в сентябре нардеп от БПП написал о том, что прошлое главы Администрации Президента Бориса Ложкина заинтересовало правоохранительные органы Австрии.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 12.18
Сегодня 12.17
Сегодня 12.13
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации