Клуб читателей
Гордон
 

Найем: Съемки конфликта в Мукачево я получил от оперативников МВД

Никакого монтажа в оперативной видеосъемке не было, утверждает народный депутат Мустафа Найем.

Видео перестрелки в Мукачево Найем получил от сотрудников МВД
Видео перестрелки в Мукачево Найем получил от сотрудников МВД
Фото: politrada.com

Съемки конфликта в Мукачево было предоставлено народному депутату Мустафе Найему оперативными сотрудниками МВД. Об этом народный депутат сообщил во время пресс-конференции в Закарпатской области. 

"Я это видео не снимал. Мне эти съемки предоставили оперативники, поскольку я являюсь членом коллегии МВД", – сказал Найем. 

По словам нардепа, видео специально не обрабатывалось, все факты подтверждают его подлинность. Ни одна из сторон, которые на нем запечатлены, не опровергают того, что на нем запечатлено.

"Меня интересует другой вопрос – почему все интересуются, откуда взялось это видео, а не то, что вообще происходит на нем?" – заявил он.

ВИДЕО
Видео: Panorama Mk / YouTube

Почему Интерпол больше не ищет Януковича?

21 июля лидер "Правого сектора" Дмитрий Ярош обратился с официальным письмом в Службу безопасности Украины и Министерство внутренних дел с просьбой разобраться, откуда народный депутат Мустафа Найем получил оперативное видео вооруженного конфликта в Мукачево.

Оперативное видео, которое было снято в Мукачево на месте событий около спортивного комплекса "Антарес", выложил в сеть народный депутат Мустафа Найем. "Это самое начало инцидента, когда на место уже прибыла милиция. То есть видео до перестрелки на заправке "Народное", где были уничтожены автомобили МВД", – говорится в описании ролика.

11 июля в городе Мукачево произошла перестрелка. По информации СМИ, вооруженные люди, представившиеся "Правым сектором", заняли территорию комплекса "Антарес". Им оказали сопротивление люди из окружения народного депутата из парламентской группы "Воля народа", экс-нардепа от Партии регионов Михаила Ланьо. 

Спикер "Правого сектора" Андрей Шараскин сообщил, что перестрелка в Мукачево связана с тем, что уже длительное время бойцы первого запасного батальона ДУК "Правый сектор" блокируют работу по контрабандным каналам, в связи с чем в их адрес не единожды поступали угрозы.

Глава МВД Арсен Аваков сообщил о проведении спецоперации по блокированию, разоружению и задержанию нападавших. В "Правом секторе" заявили, что все их военно-политическое движение поднято по боевой тревоге.

В результате перестрелки погиб один гражданский, еще четверо получили ранения, сообщили в МВД. Прокуратура квалифицировала перестрелку в Мукачево как террористический акт.

"Правый сектор" объявил о проведении бессрочных политических акций.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации