Клуб читателей
Гордон
 

Найем, Залищук и Лещенко вошли в новый состав правления "ДемАльянса"

Народные депутата от Блока Петра Порошенко Светлана Залищук, Мустафа Найем и Сергей Лещенко избраны членами правления "Демократического альянса" на внеочередном съезде партии.

В состав правления "ДемАльянса" вошло 11 человек
В состав правления "ДемАльянса" вошло 11 человек
Фото: ДемАльянс / Facebook

Народные депутаты от Блока Петра Порошенко Мустафа Найем, Светлана Залищук и Сергей Лещенко вошли в новоизбранный состав правления партии "Демократический альянс". Об этом политсила сообщила на своей странице в Facebook.

При этом Залищук вместе с лидером политической организации Василием Гацько стала сопредседателем партии. Парламентарий будет находится на этой должности до осени 2016 года, на время "переходного периода".

Также в состав правления вошли члены "ДемАльянса" Максим Черкасенко, Зоя Буйницкая, внефракционный нардеп Виктория Пташник,  экс-замминистра образования Олег Деревянко, участники гражданской платформы "Новая страна" Андрей Длигач и Владислав Оленченко, а также замминистра экологии Светлана Коломиец.





Как объявляли в "ДемАльянсе", партия будет обновлена. Гацько в комментарии "ГОРДОН" заявлял, что на следующих парламентских выборах партия будет "выгрызать победу".

Сейчас в Киеве проходит внеочередной съезд партии.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
29 июня, 2016 23:53 |обновлено
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации