Клуб читателей
Гордон
 

Назарбаев: Порошенко заверил, что украинские военные прекратят огонь сегодня ночью

Президент Казахстана Нурсултан Назарбаев надеется на "неукоснительное выполнение" Минских договоренностей сторонами конфликта на востоке Украины.

Назарбаев надеется на выполнение Минских соглашений сторонами конфликта
Назарбаев надеется на выполнение Минских соглашений сторонами конфликта
Фото: EPA/UPG

Президент Украины Петр Порошенко заверил президента Казахстана Нурсултана Назарбаева, что Киев выполнит Минские договоренности и прекратит огонь на Донбассе в 00.00 15 февраля.

Как сообщает пресс-служба президента Казахстана, об этом шла речь во время сегодняшнего телефонного разговора глав государств.

"Порошенко заверил, что украинская сторона прекратит огонь в назначенное время, обратив внимание на необходимость совершения другой стороной аналогичного действия", – сказано в сообщении.

В свою очередь Назарбаев "отметил важность того, чтобы все стороны конфликта обеспечили неукоснительное выполнение комплекса мер, принятых в Минских соглашениях".

Донбасс в ожидании прекращения огня. Онлайн-репортаж

"Этого ждет весь мир", – подчеркнул он.

Согласно договоренностям, достигнутым в Минске 11–12 февраля, огонь на востоке Украины должен быть прекращен в воскресенье 15 февраля в 00.00. После этого должен начаться отвод тяжелых вооружений от линии соприкосновения.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
14 февраля, 2015 19:13
14 февраля, 2015 18:57 |обновлено
14 февраля, 2015 18:08
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации