Клуб читателей
Гордон
 

Назначен новый прокурор Черниговской области Комашко

Экс-прокурор Николаевской области Владимир Комашко возглавил прокуратуру Черниговской области.

Комашко ранее на протяжении полугода возглавлял прокуратуру Николаевской области
Комашко ранее на протяжении полугода возглавлял прокуратуру Николаевской области
Фото: nikvesti.com

Генеральный прокурор Юрий Луценко представил нового прокурора Черниговской области Владимира Комашко. Об этом сообщает пресс-служба Генпрокуратуры Украины.

На представлении Луценко отметил две главные проблемы, с которыми должна бороться прокуратура Черниговской области: это вырубки и хищение леса, а также хищения природных ископаемых области.

"Сейчас есть 82 уголовных производства о повреждении магистральных промышленных нефтегазопроводов, из них за четыре года в суд не направлено ни одно. Вот почему это царство "врезки" здесь процветало", – сказал генпрокурор.

Владимир Комашко родился 7 августа 1977 года в городе Коломыя Ивано-Франковской области. В органах прокуратуры работает с 1999 года.

Свой профессиональный путь начал с должности помощника прокурора районной прокуратуры, работал на различных должностях в органах прокуратуры Ивано-Франковской и Киевской областей, в аппарате Генеральной прокуратуры Украины и в Национальной академии прокуратуры Украины.

С июля 2014 года возглавлял прокуратуру Николаевской области, однако был уволен 26 февраля 2015 года.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
25 июля, 2016 11:41
20 июля, 2016 08:16
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации