Клуб читателей
Гордон
 
ПОЛИТИКА ЭКСКЛЮЗИВ «ГОРДОНА»

Нехватку голосов "Батьківщина" компенсирует "кнопкодавством". Фоторепортаж

На сегодняшнем заседании Верховной Рады сразу несколько народных депутатов от "Батьківщини" нарушали Конституцию и, несмотря на замечания коллег, голосовали чужими карточками. Так, в "кнопкодавстве" журналисты уличили Лидию Котеляк, Ирину Луценко, Александру Кужель и Леонида Даценко.

Депутаты не стеснялись голосовать за двоих
Депутаты не стеснялись голосовать за двоих
Фото: Александр Хоменко / Gordonua.com

Что или кто стоит за ночным заявлением Ахметова?

Например, согласно данным системы фиксации результатов голосования в Верховной Раде, за сокращение срока подготовки ко второму чтению проектов законов о стандартизации (№4585) и метрологии (№4583) проголосовала карточка депутата Геннадия Москаля ("Батьківщина"), хотя сам он в это время проводил заседание Временного следственного комитета по вопросам расследования противоправных действий правоохранительных органов. В этом же голосовании приняла участие карточка Татьяны Слюз ("Батьківщина"), лишенной недавно депутатских полномочий в связи с назначением на должность главы Государственной казначейской службы.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации