Клуб читателей
Гордон
 

Немцов: Члена политсовета движения "Солидарность" Мартынюка задержали из-за ролика "Ложь путинского режима"

На вокзале в Краснодаре на Леонида Мартынюка и его жену напал провокатор, после чего полиция задержала активиста, заявил российский оппозиционный политик и общественный активист Борис Немцов.

Борис Немцов: Все это дешевая провокация, организованная чекистами за деятельность Леонида
Борис Немцов: Все это дешевая провокация, организованная чекистами за деятельность Леонида
Фото: Алексей Молоторенко / Facebook

Леонида Мартынюка и его жену Катерину задержали в Краснодаре на вокзале после нападения провокатора. Российский оппозиционный политик и общественный активист Борис Немцов считает Мартынюка политическим заключенным, обещает обжаловать "всю эту "судебную" мерзость" и дойти до Страсбургского суда.

"Все это дешевая провокация, организованная чекистами за деятельность Леонида. И не только за доклады, но и за популярный видеопроект "Ложь путинского режима", который увидели 24 млн (!) человек. Посмотрите последний ролик "Кто сбил Боинг?", и действия вертухаев станут ясными как день", – пишет Немцов в блоге на сайте "Эхо Москвы".

ВИДЕО
Видео: Ложь путинского режима / Youtube

Оппозиционер рассказал, что судья отказалась просмотреть съемку камеры видеонаблюдения, так как на видео наверняка зафиксировано, как пьяный провокатор толкает Мартынюка, а тот не отвечает на нападение – и тем не менее его задерживают полицейские.

"Известны фамилии полицейских, которые задерживали Мартынюка. Это младший лейтенант Женетль и лейтенант Будорагин", – сообщил политик. "Подментованный провокатор на суде отсутствовал и в материалах дела не значился", – отмечает он.

День Независимости Украины. Онлайн-репортаж

Российские оппозиционные политики, сопредседатель партии "РПР-Парнас" Борис Немцов и член политсовета движения "Солидарность" Леонид Мартынюк сняли ролик, в котором привели доказательства причастности руководства России к военному конфликту на Донбассе.

Один из фигурантов ролика, лидер движения "Суть Времени" Сергей Кургинян, пытается заблокировать его в YouTube. По данным Немцова, Кургинян считает, что режиссеры "нарушили авторские права", когда использовали в видео фрагмент его пресс-конференции.

Сейчас ролик доступен в Youtube.

Кто сбил Боинг над Донбассом?

2013-06-05
В этом видео мы специально использовали только заявления Путина, его сторонников и подконтрольных ему СМИ, расположив новости в хронологическом порядке. Все ссылки на источники: http://leonid-martinyk.livejournal.com/135311.html. На вокзале в Краснодаре на Леонида Мартынюка и его жену напал провокатор, после чего полиция задержала активиста, заявил российский оппозиционный политик и общественный активист Борис Немцов.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 07.35
Сегодня 07.19
Сегодня 07.00
 
 
 

Публикации

 
все публикации