Клуб читателей
Гордон
 

Немцов: Путин начал войну с Украиной на материке

Российский политик Борис Немцов считает, что Владимира Путина уже не остановят даже серьезные санкции против "Газпрома" и других нефтяных компаний, и он готов обречь страну на экономический кризис.

Российский политик и государственный деятель, лидер российской оппозиции Борис Немцов
Российский политик и государственный деятель, лидер российской оппозиции Борис Немцов
Фото: Борис Немцов / Facebook

События в юго-восточных областях, где военные без опознавательных знаков захватили здания МВД и СБУ Украины, означает только то, что президент РФ Владимир Путин начал войну с Украиной уже на материке. Об этом написал на своей странице в Facebook один из лидеров российской оппозиции Борис Немцов.

Политик также утверждает, что Путина теперь ничто не остановит, и он обречет Россию на экономический кризис, а за все неадекватные действия главы РФ русскому народу придется заплатить сполна.

Кто и почему заинтересован в срыве украинских выборов?

Вчера, 12 апреля, неизвестные вооруженные захватили здания МВД и СБУ в Славянске и Красном Лимане. Также они выставили блокпост с вооруженными автоматами люди на въезде в Славянск.

Вице-адмирал Украины Игорь Кабаненко заявил, что на востоке Украины произошло вторжение войск РФ, и в Славянске действуют разведывательно-диверсионные группы России, а не сепаратисты.


Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
10 апреля, 2014 16:18
4 апреля, 2014 23:13
3 апреля, 2014 14:53
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации