Клуб читателей
Гордон
 

Немецкий эксперт по налогам Шольце стал советником Министерства финансов Украины

Немецкий эксперт по налогам Штеффен Шольце будет заниматься реформированием Центрального офиса крупных налогоплательщиков, заявила министр финансов Украины Наталья Яресько.

Шольце будет работать в Украине в рамках технической помощи правительства Германии, осуществляемой через компанию GIZ
Шольце будет работать в Украине в рамках технической помощи правительства Германии, осуществляемой через компанию GIZ
Фото: Наталія Енн Яресько / Natalie Ann Jaresko / Facebook

Эксперт по вопросам налоговой политики Штеффен Шольце стал одним из советников Министерства финансов Украины. Об этом на своей странице в Facebook написала глава ведомства Наталья Яресько.

"Сегодня встретилась с экспертом по вопросам налоговой политики Штеффеном Шольце, который будет работать в Украине в рамках технической помощи правительства Германии, осуществляемой через компанию GIZ. Рада приветствовать господина Шольце в числе советников Министерства финансов", – написала Яресько.

Она уточнила, что на встрече обсуждались "следующие шаги" в реформировании Центрального офиса крупных налогоплательщиков, которым будет заниматься Шольце.

с 1 января 2016 года большие украинские компании были переведены в Центр по обслуживанию крупных налогоплательщиков. По состоянию на конец прошлого года, в Украине был 1751 крупный налогоплательщик, больше всего в Киеве – 977.

GIZ является немецкой организацией, которая предоставляет консалтинговые услуги властям разных стран мира. На данный момент направлениями работы организации в Украине, где она работает с 1993 года, является инфраструктура, безопасность, социальное развитие, демократия, охрана окружающей среды и экономическое развитие.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
30 марта, 2016 15:57
18 марта, 2016 23:31
10 марта, 2016 14:46
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 10:21
Сегодня 10:21
 
 
 

Публикации

 
все публикации