Клуб читателей
Гордон
 

Newsweek: В письме Европе Нарышкин написал, что РФ готова защитить стабильность на континенте

В письме спикера Госдумы России Сергея Нарышкина, адресованном Европейскому парламенту, Совету Европы и Парламентской ассамблее ОБСЕ, он рисует войну в Украине как борьбу против нацизма и заявляет, что РФ собирается предпринять меры по сохранению мира в Европе.

Письмо вызвало шквал неодобрения и насмешек в Швеции
Письмо вызвало шквал неодобрения и насмешек в Швеции
Фото: ЕРА

В письме спикера Госдумы России Сергея Нарышкина, адресованном Европейскому парламенту, Совету Европы и Парламентской ассамблее ОБСЕ, российский парламент рисует войну в Украине как борьбу против нацизма и говорит, что Россия готова к "мобилизации всех сил", чтобы защитить стабильность в Европе.

Об этом пишет издание Newsweek.

Письмо призывает европейских парламентариев остановить кризис и оградить от опасности более 800 млн европейцев.

"Мы не позволим наследникам этой преступной идеологии (нацизма) посеять раздор и отчуждение в семье европейских народов. Такое разделение уже однажды случилось в нашей общей истории и привело к смертям и страданиям, разрушенным судьбам, голоду и руинам", – говорится в письме по утверждению Newsweek.

Спикер заявляет о том, что РФ собирается предпринять меры по сохранению мира в Европе.

"Огромная ответственность за будущее нашего континента, возложенная на членов парламента, побуждает нас мобилизовать все силы и средства, чтобы Европа и в дальнейшем оставалась континентом стабильности и процветания", – заявляет в письме Нарышикин.

Спикер призывает ЕС и другие организации осознать, что мир находится на грани.

Как отмечает издание, письмо вызвало шквал неодобрения и насмешек в Швеции. Текст письма появился в шведской прессе. Некоторые политики считают, что Нарышкин, используя дипломатический язык, угрожает Европе войной. Издание пишет, что в Европарламенте заявили, что ничего не знают о письме от Нарышкина с угрозами.

Что означает арест Ефремова?

Ранее Нарышкин назвал бредом решение Верховной Рады, которым она признала Россию страной-агрессором.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
16 февраля, 2015 13:41
16 февраля, 2015 12:49
16 февраля, 2015 11:04
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации