Клуб читателей
Гордон
 

Ни один из лидеров фракций Верховной Рады не пришел на встречу с еврокомиссаром Мальмстрем – СМИ

Представители фракций украинского парламента обсуждали во время встречи с еврокомиссаром по вопросам торговли Сесилией Мальстрем вопрос санкций, который не входит в круг ее полномочий, сообщает "Европейская правда".

Мальстрем приехала в Киев 29 сентября
Мальстрем приехала в Киев 29 сентября
Фото: rada.gov.ua

Лидеры парламентских фракций в Верховной Раде не пришли на встречу с еврокомиссаром по вопросам торговли Сесилией Мальмстрем и главой представительства ЕС в Украине Хьюгом Мингарелли, сообщает "Европейская правда" со ссылкой на источник в окружении еврокомиссара.

"Мы были удивлены не только этим. Мы планировали обсудить торговые отношения Украины и ЕС, а вместо этого депутаты говорили об усилении санкций против России", – отметил источник издания.

Вице-спикер Верховной Рады Оксана Сыроид заявила во время встречи, что санкции в отношении России важны не только для Украины, но и для самого Европейского союзаСыроид отметила, что непосредственное общение с еврокомиссарами дает возможность обсудить актуальные вопросы торговли Украины с ЕС с нового 2017 года, а также "являются отличной возможностью подчеркнуть необходимость сохранения санкций в отношении России".

Мальстрем приехала в Киев 29 сентября. Во время встречи с министром иностранных дел Павлом Климкиным она заявила, что Украина получит дополнительные торговые преференции.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
АНОНС
 
 
 

Публикации

 
все публикации