Клуб читателей
Гордон
 

Ночью депутаты займутся согласованием вопроса о Конституции

По словам Петра Порошенко, еще нет консенсуса насчет возвращения прежней редакции основного закона.

В пятницу вновь встанет вопрос Конституции
В пятницу вновь встанет вопрос Конституции
Фото: rada.gov.ua

Народные депутаты отправились на перерыв до утра, чтобы принять согласованное решение о проекте постановления касательно возврата к Конституции образца 2004 года.

Об этом сообщил внефракционный нардеп Петр Порошенко, передает ТСН.

Говоря о том, хватит ли голосов за возврат к Конституции 2004 года, депутат отметил: "Опасность есть всегда". "Постановление о возврате к Конституции 2004 года не является согласованным. Как раз ночь остается для того, чтобы мы ее точно согласовали, и мы сделаем все для того, чтобы проголосовать", – пообещал Порошенко.

Недавно оставившая ряды регионалов Инна Богословская считает, что завтра к работе парламента присоединится еще больше нардепов-регионалов, и они поддержат возврат к Конституции в редакции 2004 года.

Она убеждена, что нет рисков того, что за ночь с регионалами "поработают" чиновники из Администрации президента и они откажутся поддерживать изменения Конституции.

"Нет, ситуация в другом. Те, кто сегодня был, – все проголосуют за Конституцию и завтра. Завтра увеличится количество регионалов. Сегодня много кто не смог доехать. Они были утром, но им сказали, что заседания парламента не будет, – и они поехали. Много кто хочет присоединиться", – подчеркнула Богословская.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации