Клуб читателей
ГОРДОН
 

Новая начальница Одесской таможни в прошлом году ничего не заработала

В декларации главы Одесской таможни Юлии Марушевской отмечено, что в 2014 году она получила около 33 тыс. грн, но источник этого дохода не указан, а в графе "зарплата" стоит прочерк.

У Юлии Марушевской нет квартир, земельных участков и автомобилей
У Юлии Марушевской нет квартир, земельных участков и автомобилей
Фото: Yulia Marushevska / Facebook

Руководитель Одесской таможни Юлия Марушевская задекларировала 32 847 гривен доходов за 2014 год. Соответствующая декларация размещена на сайте Одесской областной госадминистрации, в которой она до недавнего времени работала директором департамента "Агентство по вопросам инвестиций и развития Одесской ОГА" и заместителем главы ОГА.

Источник этого дохода чиновница не уточняет, но в графе "зарплата" стоит прочерк.

Муж Марушевской Маркиян Процив заработал за прошлый год 587 095 гривен, из которых 33 160 гривен – зарплата, а 553 935 гривен – доход от предпринимательской деятельности.

Марушевская указала, что у нее нет ни квартиры, ни земельных участков. За ее супругом значится четверть квартиры площадью 76,1 кв. м. Руководитель Одесской таможни, согласно декларации, не владеет автомобилями, а ее муж имеет Opel Astra (2008 года выпуска) и Mazda 6 (2013 года).

На счетах членов семьи Марушевской – то есть мужа – согласно декларации, 465 тысяч гривен.

Юлия Марушевская – активистка Евромайдана, известная по видеоролику I'm a Ukrainian. В июле 2015 года одесский губернатор Михаил Саакашвили назначил ее своим заместителем. 19 октября этого года она назначена руководителем таможни Одесской области.

Процив работает медиа-директором "Телеканала 24", а также занимает должность директора по продаже и маркетингу ТРК "Люкс", которая входит в холдинг, созданный мэром Львова Андреем Садовым.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
22 октября, 2015 19.13
7 сентября, 2015 11.13
7 августа, 2015 11.50
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 

Публикации

 
все публикации