Клуб читателей
Гордон
 

Новинский рассматривает возможность продать свои крымские активы

Печально, что сейчас Севастополь находится в составе другого государства, а не Украины, заявил депутат Верховной Рады, баллотировавшийся по округу в Севастополе, бизнесмен Вадим Новинский.

До 2012 года Новинский был гражданином РФ
До 2012 года Новинский был гражданином РФ
Фото: visti.ks.ua

Владелец "Смарт-холдинга", народный депутат Вадим Новинский рассматривает возможности для продажи своего бизнеса в Крыму, передает "ВВС Україна".

"Там (в Крыму.Gordonua.com) прошли свои референдумы. Они определили свою судьбу. Конечно, это печально, что сейчас Севастополь находится в составе другого государства, а не Украины", – отметил политик.

По словам бизнесмена, он как депутат Верховной Рады не признает легитимности крымского референдума от 16 марта.

Новинский не верит в возможность открытой войны между Россией и Украиной. По словам предпринимателя, "два братских православных народа не пойдут друг на друга никогда".

День Победы в Украине. Онлайн-репортаж

Президент РФ Владимир Путин прилетел в Севастополь для того, чтобы принять участие в параде в честь дня Победы.

Министерство иностранных дел Украины выразило решительный протест в связи с несогласованным с Украиной посещением сегодня президентом РФ Владимиром Путиным временно оккупированных Россией территорий Крыма и Севастополя.

Визит президента России Владимира Путина в Крым является неуместным, заявил генеральный секретарь НАТО Андерс Фог Расмуссен.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
9 мая, 2014 18:02
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации