Клуб читателей
Гордон
 
ПОЛИТИКА ЭКСКЛЮЗИВ «ГОРДОНА»

Новодворская: Отношения с Путиным лучше выстраивать при помощи крупнокалиберных пулеметов

"Я не большой специалист по выстраиванию отношений с негодяями, и единственное, чего можно пожелать, так это чтобы поскорее сатана забрал Путина в ад", – сказала диссидент и публицист Валерия Новодворская.

При личной встрече я бы сказала Путину, что он будет проклят потомками и историей, заявила Новодворская
При личной встрече я бы сказала Путину, что он будет проклят потомками и историей, заявила Новодворская
Фото: Валерия Новодворская / Facebook

Украине стоит разорвать дипломатические отношения с Россией, как это сделала Грузия. Такое мнение в комментарии Gordonua.com выразила диссидент и правозащитница Валерия Новодворская.

"Надо отбиться и подавить диверсантов. Надо договариваться с Западом и перебросить газовые заказы, а за перегонку газа на Запад брать деньги. Я бы разорвала дипотношения с Россией, как это сделала Грузия. Крым, как и Южная Осетия, захвачен, и всем известно, кто такие и от кого пришли Стрелков и Бородай (лидеры террористов "Донецкой народной республики".Gordonua.com)", – заявила Новодворская.

По мнению правозащитницы, новому президенту Украины Петру Порошенко лучше выстраивать отношения с главой РФ Владимиром Путиным "при помощи крупнокалиберных пулеметов".

"Я не знаю, как Порошенко должен себя с ним вести, но, наверное, Порошенко, как человек степенный, это знает лучше меня. Я бы лично здороваться не смогла, хотя газ Украине нужен. Но, может, лучше его купить у Азербайджана или Туркмении?" – отметила диссидент.

Как Порошенко будет выстраивать отношения с Путиным?

Новодворская также прокомментировала и свои личные пожелания Путину.

"При личной встрече я бы сказала Путину, что он будет проклят потомками и историей. Я не большой специалист по выстраиванию отношений с негодяями, и единственное, чего можно пожелать, так это чтобы поскорее сатана забрал Путина в ад", – подчеркнула писательница.

По словам Новодворской, в Москве массово вербуют бывших военных для отправки на Донбасс.

"Путин не введет свои войска, но будет подтягивать своих диверсантов. В Москве идет вербовка по военкоматам. Тем, кто прошел горячие точки, звонят и предлагают на Донбассе заработать хорошую сумму", – отметила публицист.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 12:05
Сегодня 11:30
Сегодня 11:27  
 
 
 

Публикации

 
все публикации