Клуб читателей
Гордон
 
ПОЛИТИКА ЭКСКЛЮЗИВ «ГОРДОНА»

Новодворская: Специализация Кремля – разжигание гражданской войны на территории чужих государств

Российская правозащитница и диссидент Валерия Новодворская считает, что пророссийские митинги в Украине закончатся только вместе с Россией.

Валерия Новодворская
Валерия Новодворская
Фото: baltijalv.lv

Все "процессы" на юго-востоке Украины надо подавлять, для этого побыстрее подготовить национальную гвардию, чтобы было кому контролировать восточные области на постоянной основе, заявила Новодворская в интервью Gordonua.com.

"Не хотелось бы вас огорчать, но скажу правду: пророссийские митинги в Украине закончатся только вместе с Россией. Но, оглядываясь вокруг, я понимаю: Россия кончаться не собирается. И меняться не собирается. Пока вы занимаетесь мирным демократическим строительством внутри Украины, на вас, как в романе Герберта Уэллса "Война миров", глядят очень холодные, очень недоброжелательные глаза. Не сомневайтесь: при первой же возможности, когда в Кремле поймут, что это будет стоить дешево, Россия займется юго-восточной Украиной всерьез", – говорит правозащитница.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
6 апреля, 2014 21:31
6 апреля, 2014 21:16  
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации