Клуб читателей
Гордон
 

Новоизбранных депутатов-новичков учили пользоваться системой "Рада". Фоторепортаж

В среду, 26 ноября, народным депутатам, впервые избранным в Верховную Раду, провели тренировочное заседание, им рассказывали о регламенте и учили пользоваться системой для голосования "Рада". Как написала в Facebook избранный нардеп от Блока Петра Порошенко Светлана Залищук, на учебном заседании присутствовал нынешний вице-спикер Руслан Кошулинский, который рекомендовал молодым коллегам никогда не оставлять без присмотра карточки для голосования. А Алена Шкрум ("Батьківщина") отметила в Facebook, что рабочее место ей показалось небольшим и неудобным. Журналистка "Украинской правды" Оксана Денисова написала в Twitter, что на тренировочное заседание опоздал казак Михаил Гаврилюк ("Народный фронт"), потому что ехал на работу на общественном транспорте.

Новоизбранных депутатов-новичков учили пользоваться системой "Рада". Фоторепортаж / Гордон

Фото: Mustafa Nayyem / Twitter

Могут ли голодные бунты на Донбассе уничтожить власть террористов?

Первое заседание новоизбранной Рады начнется 27 ноября в 10.00. На нем депутаты впервые будут принимать присягу одновременно.

Как сообщил Владимир Гройсман (Блок Петра Порошенко), на первом заседании депутаты должны создать коалицию и внести кандидатуру нового премьера.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
26 ноября, 2014 15:14
26 ноября, 2014 14:21
24 ноября, 2014 18:04
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации