Клуб читателей
Гордон
 

Новые кадры конфликта с Добкиным в суде по Лукаш. Активист предложил политику ехать туда, где тот "лизал ж...пу". Видео

После потасовки с активистом Александром Кравчуком в суде по делу экс-министра юстиции Украины Елене Лукаш народный депутат от Оппозиционного блока Михаил Добкин заявил, что "в жизни не уедет" из Украины, и согласился продолжить конфликт на улице. "Выходи, давай, я догоню", – заявил он активисту. Кравчук предложил пойти вместе, на что политик спросил, чего он хочет. "Хочу, чтобы ты сгнил, и тебя не было, гнида", – заявил тот. Добкин ответил, что там будут все. "Все там будем, но ты будешь первый, в аду!" – пообещал активист. При этом нардеп Нестор Шуфрич уговаривал Добкина никуда не идти.

Нардеп согласился выйти для "мужского разговора" с активистом
Нардеп согласился выйти для "мужского разговора" с активистом
Скриншот: NewsOne TV / Facebook

В суде активист возмутился по поводу заявлений Добкина времен Майдана и потребовал от него "извиниться перед людьми". Тот в ответ заявил, что Кравчуку надо лечиться. После этого активист набросился на политика с кулаками.

Сам Добкин написал в Twitter, что "мужик не попал", потому что "бухой был".

Во время Евромайдана Добкин занимал должность главы Харьковской областной государственной администрации. Он неоднократно делал резкие заявления в адрес протестующих. В частности, он утверждал, что договариваться с ними бесполезно.

"Их нужно разоружить, а тех, кто будет оказывать сопротивление и убивать людей, физически уничтожить. Мне это страшно говорить, но такова сегодня ситуация в нашей стране", – заявлял он.

ВИДЕО
Драка во время суда над Лукаш: Добкин подрался с активистом

На судовому засіданні по справі Лукаш з Добкіним посварився якийсь невідомий чоловік, вони побилися, а потім справа дійшла до «идём выйдем поговорим»:

Posted by NewsOne TV on 18 ноября 2015 г.

Видео: NewsOne TV / Facebook
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
18 ноября, 2015 17:51  
2 ноября, 2015 17:24
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации