Клуб читателей
Гордон
 

Новым прокурором Ивано-Франковской области назначен 39-летний Братюк

Заместитель генерального прокурора Украины – главный военный прокурор Анатолий Матиос официально представил Владислава Братюка коллективу прокуратуры Ивано-Франковской области.

Прокурором Ивано-Франковской области назначен Владислав Братюк
Прокурором Ивано-Франковской области назначен Владислав Братюк
Фото: ifr.gp.gov.ua

Во вторник, 30 июня, заместитель генерального прокурора Украины – главный военный прокурор Анатолий Матиос официально представил коллективу прокуратуры Ивано-Франковской области нового руководителя – Владислава Братюка, который назначен на должность в соответствии с приказом генпрокурора Украины Виктора Шокина от 26 июня.

Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Ивано-Франковской области.

Среди первоочередных задач для нового руководителя областной прокуратуры Матиос назвал борьбу с коррупцией и незаконным вывозом леса. "Уже через три месяца, убежден, должны быть результаты", – подчеркнул он.


Фото: ifr.gp.gov.ua
Фото: ifr.gp.gov.ua


Новоназначенный прокурор области отметил, что будет работать открыто и рассчитывает на сотрудничество с общественными активистами.

Как вероятный дефолт Греции скажется на Украине?

39-летний Братюк работает в органах прокуратуры с 1998 года, в частности, возглавлял прокуратуры Тячевского, Виноградовского и Береговского районов.

Предыдущий прокурор Ивано-Франковской области Игорь Настасяк был уволен 25 июня после его ссоры с Саакашвили.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 08.43
Сегодня 08.29
 
 
 

Публикации

 
все публикации