Клуб читателей
Гордон
 

Нуланд и Елисеев обсудили Минские соглашения

Замглавы Администрации Президента Константин Елисеев и помощник госсекретаря США Виктория Нуланд согласовали дальнейшие меры по достижению устойчивого мира на Донбассе.

Нуланд посетила Украину с рабочим визитом
Нуланд посетила Украину с рабочим визитом
Фото: ЕРА

В Киеве состоялась встреча заместителя главы Администрации Президента Украины Константина Елисеева и помощника государственного секретаря США Виктории Нуланд. Об этом сообщает пресс-служба украинского президента.

Елисеев и Нуланд обсудили имплементацию Минских соглашений и согласовали дальнейшие меры по достижению устойчивого мира на Донбассе.

"Особое внимание было уделено вопросам обеспечения выполнения положений Минских договоренностей в сфере безопасности, прежде всего обеспечение устойчивого и реального прекращения огня, вывод российских войск и техники, прекращения поставок российского вооружения и войск через временно неконтролируемый участок российско-украинской границы", – говорится в сообщении.

22 июня Виктория Нуланд прибыла в Киев для встреч с высшими должностными лицами. 

23 июня представитель Госдепа США отправится в Москву, где также будет обсуждать ход выполнения Минских соглашений об урегулировании ситуации на Донбассе. 

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
22 июня, 2016 18:02
22 июня, 2016 16:46 |обновлено
22 июня, 2016 16:45 |обновлено
22 июня, 2016 15:56
22 июня, 2016 15:40
21 июня, 2016 23:41
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации