Клуб читателей
Гордон
 

Обама назвал Трампа "фундаментально несерьезным человеком"

Действующий президент США Барак Обама описал моральные и этические ценности кандидата в президенты Дональда Трампа как "разрушающие".

Обама заявил, что предстоящие выборы в США станут испытанием американских ценностей
Обама заявил, что предстоящие выборы в США станут испытанием американских ценностей
Фото: ЕРА

Президент США Барак Обама назвал кандидата в президенты от Республиканской партии Дональда Трампа "фундаментально несерьезным человеком". Об этом он сказал на мероприятии для сбора средств в предвыборный фонд Демократической партии в Сан-Диего, сообщает The New York Times.

По его словам, Америка не может допустить на хоть какое-нибудь продолжительное время, чтобы лидером стал человек, чьи моральные и этические ценности являются "разрушающими".

Обама отметил, что предстоящие выборы будут испытанием американских ценностей и покажут позицию американского населения по отношению к женщинам, иммигрантам и людям разных вероисповеданий.

Дональд Трамп – кандидат в президенты США от Республиканской партии. Он часто допускал неоднозначные высказывания в адрес женщин, мусульман, иммигрантов, а также подвергался критике за поддержку и одобрение политики президента РФ Владимира Путина.

По данным последних опросов, за две недели до дня голосования Трамп отстает на 12% от своего главного конкурента – кандидата от Демократической партии Хиллари Клинтон.

Выборы в США пройдут 8 ноября.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
24 октября, 2016 11:05
24 октября, 2016 22:53
24 октября, 2016 07:59
24 октября, 2016 07:42
23 октября, 2016 15:35
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации