Клуб читателей
Гордон
 

Обама после стрельбы в Калифорнии заявил о необходимости ужесточить контроль за оборотом оружия

Необходимо предпринять шаги, чтобы не допустить повторения подобного в будущем, подчеркнул президент США Барак Обама.

Обама: Мы имеем сейчас беспрецедентный пример массовой стрельбы
Обама: Мы имеем сейчас беспрецедентный пример массовой стрельбы
Фото: ЕРА

Американский президент Барак Обама после стрельбы в Калифорнии заявил о необходимости ужесточить законодательство в плане контроля за оборотом огнестрельного оружия. Об этом он заявил в комментарии CBS.

"Мы имеем сейчас беспрецедентный пример массовой стрельбы. Мы бы никогда не могли подумать, что подобное могло произойти при нормальном развитии событий. В этой ситуации то, что мы можем сделать, – это предпринять шаги, чтобы не допустить повторения подобного в будущем. Есть смысл принять законодательство, которое сделает более безопасным оборот оружия", – сказал Обама.

Жертвами нападения неизвестных на центр поддержки людей с нарушениями развития в городе Сан-Бернардино (штат Калифорния, США) стали 14 человек. Еще 14 пострадавших с пулевыми ранениями доставлены в местные госпитали. 

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
2 декабря, 2015 22:15 |обновлено
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации